20
Mei
09

Hacker Terhebat di dunia

1.JONATHAN JAMES
sapa siy niy ni orang…?okay, James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya didunia maya cuy..situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan datu kesenangan tersendiri..wah gila juga ni orang;;
NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!
karena kelakuannya juga doi gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha
tapi sekarang doi udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..mantab!!

2. ADRIAN LAMO
ni orang juga sarap.doi ngebobol New York Times buat nedapetin info personal dan beberapa security number n ngebobol Microsoft (busyet gak tanggung2 dah). doi akhirnya didenda $65.000 dollar US,
saat ini doi jadi pembicara dibeberapa acara seminar!! bravo dach!!

3. KEVIN MITNICK
kalo menurut gw inilah legenda hidup yang saat ini bener2 mantap dalam dunia hack.!!
ni kelakuan doi:

* menggunakan Los Angeles bus transfer system buat ngedapetin tumpangan gatis

* Mengelabui FBI

* Hacking kedalam DEC system(Digital Equipment Corporation)

* ngedapetin administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut..haha

* Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
dan masih banyak lagi kelakuan doi yang luar binasa

seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga doi dan merupakan top 5 white hat hacker<hacker bae bae>), di hack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa..

doi ketangkep dan kelacak oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang ngelacak (tracking) lewat jaringan HP’ yang dibawa ama Mitnick saat itu..

tapi sekarang doi dah tobat n jadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.

4. KEVIN POULSEN
juga dikenal dengan Dark Dante, doi ngehack database FBI (galak niy orang)
selain itu doi juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines.

saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..!!
sukses dach gan!!

5. ROBERT TAPPAN MORIS
ni orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis niy orang)
melalui internet doi nyebari wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!!
dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars
Hacker_d70focus_1sekarang doi kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!


6 Responses to “Hacker Terhebat di dunia”


  1. Mei 24, 2009 pukul 2:26 am

    mantap bener nih orang ..patut ditiru..wakakakakak salam kenal brur..

  2. 2 dindi e.c. sasmito
    Mei 30, 2009 pukul 11:48 am

    mampir ya..

    hmm..para hacker yang hebat bisa bertobat ke jalan yang benar..
    orang pinter emang aneh sih..

  3. Juni 3, 2009 pukul 5:53 am

    wow hebatbner tu heacker

  4. 4 abdi indonesia
    Juni 10, 2009 pukul 9:22 am

    selamat anda mendapatkan sebuah penghargaan BLOG STAR AND INNOVATION AWARD [SEASON 2], silahkan buka http://abdiindonesia.wordpress.com/

  5. Agustus 3, 2009 pukul 1:43 pm

    Mantap bener deh hacker di dunia, semuanya bagus bagus, jadi kepingin dunk! Tp yang bener.hehehehe

  6. 6 Frank
    Agustus 8, 2009 pukul 12:24 pm

    rg hebat cmua tuh


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


welcome

cooltext414036400

Blog Stats

  • 24,302 Pengunjung

Pengunjung

free counters

kalender

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
”//aneukagamaceh.wordpress.com/”

Blogger Bertuah

Lomba Blog

Logo Lomba Blog Siswa SMK Labor 2009 aLexaNdEr Topsites List for Lomba Blog Siswa SMK PHP Scripts, Resources, Reviews
cooltext414731264
gjdrtjddsdfasdfadfgdsdssfdadfjdyi My Popularity (by popuri.us)

kalender

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: