13
Jun
09

Award lage….

thank’s ya atas para pengunjung ku yang setia, karana sering mengunjung ku, aku bisa mendapatkan award lagi, smoga award ini dapat membuat blog saya semakin berkmbang….ggrgawra

01
Jun
09

Nintendo Wii Fit Segera Hadir

nintendo-wii-fit-us

Nintendo Co Ltd berencana untuk meluncurkan versi terbaru dari Nintendo Wii Fit pada musim gugur tahun ini. versi terbaru yang diberi nama Wii Fit Plus ini akan memungkinkan pengguna untuk berkompetisi dengan lawan main melalui internet. Selain itu, sejumlah game bisa dijadikan media berolahraga yang bisa meningkatkan kesehatan tubuh dengan cara bermain.Nintendo juga mengungkapkan niatnya akan meluncurkan versi terbaru seri permainan terpopuler besutannya, Mario Game pada kuartal kedua 2009.Nintendo rupanya bisa menghadapi badai krisis dengan baik. Terbukti sejak peluncurannya pada 2006 silam, penjualan seri Wii mampu mengalahkan penjualan Xbox 360 milik Microsoft dan PlayStation 3 besutan Sony. Meski begitu, penjualannya memang sempat menurun pada bulan-bulan terakhir ini karena kelangkaan produk game terbaru yang mampu menarik perhatian.Para analis berharap Nintendo akan memperkenalkan beragam judul piranti lunak terbaru mereka pada ajang E3 Videogame Trade Show yang dimulai besok di Los Angeles.Wii Fit Plus memiliki fitur lebar bahu “balance board” yang bisa digunakan untuk memonitor berat badan dan bisa dimanfatakan untuk beragam latihan olahraga dan variasi game. Seri game terbaru ini lebih memiliki ketepatan dalam pengukuran, sehingga bisa dipergunakan untuk memonitor tingkat kesehatan seseorang dengan lebih akurat.

20
Mei
09

Hacker Terhebat di dunia

1.JONATHAN JAMES
sapa siy niy ni orang…?okay, James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya didunia maya cuy..situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan datu kesenangan tersendiri..wah gila juga ni orang;;
NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!
karena kelakuannya juga doi gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha
tapi sekarang doi udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..mantab!!

2. ADRIAN LAMO
ni orang juga sarap.doi ngebobol New York Times buat nedapetin info personal dan beberapa security number n ngebobol Microsoft (busyet gak tanggung2 dah). doi akhirnya didenda $65.000 dollar US,
saat ini doi jadi pembicara dibeberapa acara seminar!! bravo dach!!

3. KEVIN MITNICK
kalo menurut gw inilah legenda hidup yang saat ini bener2 mantap dalam dunia hack.!!
ni kelakuan doi:

* menggunakan Los Angeles bus transfer system buat ngedapetin tumpangan gatis

* Mengelabui FBI

* Hacking kedalam DEC system(Digital Equipment Corporation)

* ngedapetin administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut..haha

* Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
dan masih banyak lagi kelakuan doi yang luar binasa

seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga doi dan merupakan top 5 white hat hacker<hacker bae bae>), di hack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa..

doi ketangkep dan kelacak oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang ngelacak (tracking) lewat jaringan HP’ yang dibawa ama Mitnick saat itu..

tapi sekarang doi dah tobat n jadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.

4. KEVIN POULSEN
juga dikenal dengan Dark Dante, doi ngehack database FBI (galak niy orang)
selain itu doi juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines.

saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..!!
sukses dach gan!!

5. ROBERT TAPPAN MORIS
ni orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis niy orang)
melalui internet doi nyebari wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!!
dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars
Hacker_d70focus_1sekarang doi kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!

19
Mei
09

Pria 26 Tahun Terjebak Dalam Tubuh Bayi

Cerita ini saya ambil dari posting palinglaris di wordpress, jerly-lyngdoh-oldest-babySHILLONG-SURYA -Tak seperti kebanyakan pria dewasa lainnya, kondisi fisik Jerly Lyngdoh, 26, sangat memprihatinkan. Usianya terbilang dewasa, namun ia terjebak dalam tubuh seorang bayi.

Lanjutkan membaca ‘Pria 26 Tahun Terjebak Dalam Tubuh Bayi’

18
Mei
09

Harga Netbook Turun

Sekedar informasi bagi para pengunjung cheap_hp_2133_mini-note. Pekan lalu, Acer mengumumkan bahwa harga dua model netbook-nya akan dipangkas US$ 50.

Penguasa pasar komputer terbesar dunia keempat ini mengatakan akan memotong harga netbook Aspire-nya dari US$ 399 menjadi US$ 349. Harga netbook Linpux Linux Lite-nya pun diturunkan dari US$ 379 menjadi US$ 329.

Apakah ini awal dari perang harga dari produsen komputer ultraportabel yang tiba-tiba ikut menyesaki pasar netbook yang berharga murah? Bisa jadi. Sebab saat ini ada lusinan pendatang baru dalam ajang netbook.

Salah satu analis industri dari lembaga pasar elektronik Envisioneering Richard Doherty bahkan memprediksikan bahwa harga netbook masih akan terus merosot. Menurutnya, harga netbook bisa jatuh ke level US$ 299 atau bahkan US$ 249 sebelum musim libur akhir tahun. “Harganya bisa sama dengan ponsel, atau bahkan lebih murah,” kata Doherty.

15
Mei
09

Lirik Unik ala Kuburan

Band satu ini adalah band pendatang baru yang berani tampil beda, band yang dengan single lupu2 ingat ini memiliki lirik yang unik, tidak hanya lirik lagu tapi penampilannya pun unik terkesan seperti rocker jalanankuburan

15
Mei
09

Memperbaiki Windows Tanpa Install Ulang

Dibawah ini adalah cara untuk memperbaiki Sistem Operasi Windows XP tanpa harus install ulang dari awal. Car ini tidak akan menghapus data di computer anda. Lanjutkan membaca ”




welcome

cooltext414036400

Tulisan Teratas

Blog Stats

  • 26,941 Pengunjung

Pengunjung

free counters

kalender

September 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
”//aneukagamaceh.wordpress.com/”

Blogger Bertuah

Lomba Blog

Logo Lomba Blog Siswa SMK Labor 2009 aLexaNdEr Topsites List for Lomba Blog Siswa SMK PHP Scripts, Resources, Reviews
cooltext414731264
gjdrtjddsdfasdfadfgdsdssfdadfjdyi My Popularity (by popuri.us)

kalender

September 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930